TrouverMaFormation - Programme Qualif' régional

Programme Qualif'

Alimentation - Métiers de Bouche

15 formations sur 6 lieux

Carte des lieux de formation
Légende de la carte
Type de formation
  • Préqualification
  • Qualification
  • Valeurs multiples
  • Formations à portée régionale
Cliquez sur l'intitulé pour visualiser le détail de la formation ou sur les icônes de droite pour afficher les lieux sur la carte
Intitulé de formationPoints sur la carte
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
DIEPPE
CAP boucher
CAEN
CAP boucher
COUTANCES
CAP boucher
ALENCON
CAP boucher
ROUEN
CAP boulanger
COUTANCES
CAP boulanger
ALENCON
CAP boulanger
CANTELEU
CAP charcutier-traiteur
COUTANCES
CAP charcutier-traiteur
ALENCON
CAP chocolatier confiseur
COUTANCES
CAP pâtissier
COUTANCES
CAP pâtissier
ALENCON
CAP pâtissier
CANTELEU
Parcours Qualifiants (Métiers de la cuisine et du service)
CANTELEU
Cliquez sur l'intitulé pour visualiser le détail de la formation ou sur les icônes de droite pour afficher les lieux sur la carte



Pour plus d'informations sur le programme Qualif', rendez-vous sur le site de la Région Normandie.
Le numéro vert de la formation professionnelle Normandie est un service unique regroupant toutes les informations relatives à la formation professionnelle. Il s'adresse à un public sorti de formation initiale ou ayant un passé professionnel : demandeurs d'emploi, salariés, créateurs d'entreprise...
La ligne est ouverte du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 13h30 à 16h30.
Contact | Réalisation