• Référence : A2013111512459
  • Mise à jour : 09/11/2015

BP arts de la cuisine

Organisme responsable : GRETA Région Havraise HARFLEUR
Contact : Mme Catherine LIAUDET
Téléphone : 02 35 42 10 26
Ville(s) de formation : Lycée Jules LE CESNE - (LE) HAVRE-CENTRE
Site internet : http://greta.ac-rouen.fr

Description et contacts

Finalité :

Se Qualifier

Objectifs de l'action de formation

Obtenir le BP arts de la cuisine.

Programme de l'action de formation

Conforme au référentiel.

Résultats attendus :

Certification

Condition d'admission

Modalités de recrutement :

Admission après entretien

Prérequis

BP : être titulaire du CAP et 2 ans d’expérience professionnelle ou justifier de 5 ans d’expérience professionnelle

Niveau d'entrée obligatoire :

Niveau 5 (niv. BEP, CAP)
  Session du 01/09/2015 au 30/06/2017 à (LE) HAVRE-CENTRE

Calendrier et lieu de formation

Ville Dates prévisionnelles Commentaire Durée Places restantes Dispositif
(LE) HAVRE-CENTRE 01/09/2015 - 30/06/2017 Alternance de périodes en centre et de travail en entreprise. Rythme d'alternance (1 Jours et demi en centre / 3 jours et demi en entreprise). 2808 / 3408 h ? / 20  

Organisation de la formation

  Session du 01/09/2015 au 30/06/2017 à (LE) HAVRE-CENTRE

Informations pratiques

  Session du 01/09/2015 au 30/06/2017 à (LE) HAVRE-CENTRE

Métier

Diplôme préparé

Niveau Libellé Code RNCP
Niveau IV (Bac) BP arts de la cuisine 3